ЦРУ сообщило о предсмертном массаже ног лидера пакистанского "Талибана"

В сообщениях о предполагаемой смерти лидера пакистанского "Талибана" Байтуллы Мехсуда появились новые подробности. Как сообщает AFP со ссылкой на CNN, высокопоставленный источник в ЦРУ снова заявил, что Мехсуд был убит во время ракетного удара.

Американская разведка продолжает утверждать, что Байтулла Мехсуд погиб, хотя талибы уже опровергли эту информации (хотя ранее они сами ее и подтверждали).

На этот раз источник CNN заявил СМИ, что когда американские беспилотники нанесли удар по дому тестя Мехсуда в деревне в Южном Вазиристане, лидер талибов находился на крыше, где ему делали массаж ног. В ЦРУ полагают, что Мехсуд страдал от артрита ног, вызванного сахарным диабетом, поэтому подобные процедуры ему делались часто.

Таким образом, сообщения о смерти лидера пакистанских талибов пока носят предположительный и противоречивый характер. Пакистанские власти тоже заявляли о смерти Байтуллы Мехсуда, но талибы обвинили их в манипуляции общественным мнением.

Байтулла Мехсуд является самым разыскиваемым преступником в Пакистане. За его поимку назначена награда в пять миллионов долларов США. Считается, что именно Мехсуд стоял за организацией убийства бывшего премьер-министра Пакистана Беназир Бхутто в декабре 2007 года.

11:5513 апреля

«Я с бабой работать не буду»  

Она забралась в самое сердце мужского мира, точнее — под капот