Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Хэй сравнил братьев Кличко с плачущими детьми

Скандальная футболка Дэвида Хэя. Фото (c)AFP

Английский боксер Дэвид Хэй заявил, что братья Кличко ведут себя, как избалованные дети. Об этом сообщает британское издание The Daily Mirror. По словам Хэя, если что-то идет не так, как они хотят, украинские боксеры начинают "плакать".

В августе 2009 года Виталий Кличко заявил, что ни он, ни его брат Владимир Кличко в ближайшем будущем не будут вести переговоры о бое с Хэем, а менеджер украинцев Бернд Бенте назвал англичанина хвастуном.

Хэй известен своими резкими высказываниями в адрес братьев Кличко. В 2008 году англичанин пытался добиться поединка с одним из украинских боксеров и утверждал, что победит любого из них.

В декабре 2008 года в журнале Men's Health был напечатан фотоколлаж, на котором Хэй держал отрезанную голову Владимира Кличко. В апреле 2009 года Хэй явился на пресс-конференцию в футболке, на которой он был изображен с отрезанными головами обоих братьев.

В июне 2009 года Хэй должен был встретиться на ринге с Владимиром Кличко, но незадолго до боя англичанин получил травму, и поединок не состоялся. В июле Хэй вел переговоры о поединке с Виталием Кличко, но затем неожиданно объявил о подписании контракта на бой с россиянином Николаем Валуевым. Срыв переговоров вызвал недовольство братьев Кличко, которые обвинили Хэя в трусости.

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года
Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня