"Динамо" потребовало дисквалифицировать форварда "Спартака"

Московское "Динамо" потребовало дисквалифицировать форварда столичного "Спартака" Веллитона, который нанес серьезную травму голкиперу Владимиру Габулову. Как сообщается на официальном сайте телеканала "Спорт", соответствующая запись внесена в протокол матча.

Габулов получил травму в середине первого тайма матча "Динамо" - "Спартак". Веллитон не успел к мячу и попал ногой в лицо динамовскому вратарю. Голкипер не смог продолжить матч и был заменен. Бразильский нападающий "Спартака" получил желтую карточку за грубость.

Габулова госпитализировали в институт имени Склифосовского. На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев сообщил, что врачи обнаружили у вратаря осколочный перелом скулы со смещением. По всей видимости, голкипер будет вынужден пропустить оставшуюся часть сезона.

"Спартак" принес извинения Габулову, опубликовав соответствующее заявление на официальном сайте. В заявлении говорится, что Веллитон неумышленно нанес Габулову травму, а столкновение "явилось следствием заряженности на борьбу и стремления доиграть эпизод до конца".

Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию