Аутсайдер чемпионата России по футболу лишился тренера

Главный тренер футбольной команды "Химки" Константин Сарсания подал в отставку, сообщается на сайте телеканала "Спорт" без ссылки на источник. В пресс-службе "Химок" эту информацию пока не подтверждают.

"Химки" находятся на последнем месте в чемпионате России по футболу. После 22 туров они победили лишь в двух матчах, четыре раза сыграли вничью и 16 раз проиграли. Разница забитых и пропущенных мячей у "Химок" составляет минус 29 (16 забитых и 45 пропущенных).

18 сентября "Химки" проиграли в принципиальном матче с другим аутсайдером - "Спартаком" из Нальчика (0:2). После этого поединка у "Химок" осталось 10 очков. От 14 места, которое сейчас занимает "Амкар" и которое позволяет остаться в премьер-лиге, подмосковную команду отделяет 11 очков. При этом у "Амкара" есть еще матч в запасе - 20 сентября он встретится в Перми с "Тереком" из Грозного.

Слухи о возможной отставке Константина Сарсания ходили практически весь год: "Химки" на протяжении всего чемпионата России находились на последнем месте.

До "Химок" Константин Сарсания тренировал "Спортакадемклуб", а до этого - был советником президента "Зенита" по трансферным вопросам. Где будет работать Сарсания, если он действительно уволился из "Химок", пока не сообщается.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения