Узбекский клуб Ривалдо вылетел из азиатской Лиги чемпионов

Узбекский футбольный клуб "Бунедкор", в составе которого выступает бразилец Ривалдо, проиграл в 1/4 финала азиатской Лиги чемпионов южнокорейскому клубу "Пхохан Стилерс". В ответном матче "Пхохан" на своем поле победил со счетом 4:1 и вышел в полуфинал. Об этом сообщает Associated Press. В первой игре "Бунедкор" взял верх со счетом 3:1.

Все свои голы "Пхохан" забил во втором тайме. На 46-й минуте гол в ворота "Бунедкора" забил Ким Чжэ Сон, а на 57-й и 77-й минуте отличился бразилец Денилсон. За минуту до конца основного времени Виктор Карпенко поразил ворота "Стилерс" и сравнял счет по сумме двух матчей.

В дополнительное время победу "Пхохану" принес македонский форвард Стевича Ристич, который забил гол на 102-й минуте игры.

Таким образом, "Бунедкор", как и в сезоне-2008/09, уступил в 1/4 финала азиатской Лиги чемпионов. Ранее тренер узбекского клуба бразилец Луис Фелипе Сколари говорил, что планирует привести команду к победе в этом турнире и завоевать путевку на чемпионат мира среди клубов.

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения