В чемпионате КХЛ сменился лидер

Хоккеисты "Металлурга". Фото с сайта hcdinamo.by

Магнитогорский "Металлург" вышел в лидеры чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). 14 октября "Металлург" со счетом 4:2 на своем льду обыграл нижнекамский "Нефтехимик" и опередил в турнирной таблице питерский СКА. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ.

В матче с "Нефтехимиком" хозяева открыли счет на 28-й минуте - отличился Сергей Федоров. Через полторы минуты Ярослав Кудрна удвоил преимущество "Металлурга". На 35-й минуте Игорь Радулов забросил еще одну шайбу в ворота гостей.

На 36-й минуте встречи Сергей Демагин отыграл один гол, но на 42-й минуте Денис Платонов забросил четвертую шайбу "Металлурга". Окончательный счет в матче установил игрок "Нефтехимика" Ион-Георгий Костев.

После этой победы у "Металлурга" стало 35 очков в 14 матчах. На счету занимающего второе место СКА - 33 очка в 13 встречах. Питерцы смогут вернуть лидерство, если 15 октября в гостях они обыграют московское "Динамо".

В другой игре, состоявшейся днем 14 октября, казанский "Ак Барс" на выезде победил екатеринбургский "Автомобилист" со счетом 3:1 и поднялся на шестое место в Восточной конференции (13-е место в чемпионате КХЛ).

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир