Победная серия омского "Авангарда" прервалась

Победная серия омского "Авангарда" в регулярном чемпионате КХЛ, насчитывавшая четыре матча, прервалась. В четверг, 15 октября, "Авангард" уступил на выезде новосибирской "Сибири". Основное время и овертайм завершились вничью 4:4, а в серии буллитов точнее оказались хоккеисты "Сибири", сообщает официальный сайт КХЛ.

В основное время в составе новосибирской команды дважды отличился Михаил Анисин, еще по шайбе забросили Леош Чермак и Константин Алексеев. Голы "Авангарда" на счету Антона Курьянова, Александра Свитова, Дмитрия Власенкова и Лассе Кукконена.

Серия буллитов из трех бросков завершилась со счетом 2:1 в пользу "Сибири". Победный бросок на счету Дмитрия Тарасова. "Сибирь" получила два очка, а "Авангард" - одно.

После этого поражения у омской команды стало 26 очков в 14 матчах. "Авангард" занимает третье место в турнирной таблице Восточной конференции, отставая от "Салавата Юлаева" (28 очков после 15 игр) и магнитогорского "Металлурга" (35 очков после 14 игр).

"Сибирь" в 15 матчах набрала 15 очков и занимает десятое место в Восточной конференции. От восьмого места, дающего последнюю путевку в плей-офф, новосибирскую команду отделяет три очка. Восьмую позицию занимает новокузнецкий "Металлург".

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар