Новости партнеров

"Спартак" остался недоволен назначением арбитра на матч с "Локомотивом"

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин, который также исполняет обязанности главного тренера спартаковцев, заявил, что его команду не устраивает арбитр Юрий Баскаков, назначенный обслуживать матч 25-го тура чемпионата России "Спартак" - "Локомотив". Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс".

Карпин подчеркнул, что у "Спартака" "постоянно возникают проблемы с этим рефери". По словам тренера, трудности с Баскаковым начались еще несколько лет назад. "Знающие люди даже называют Баскакова "судьей "Локомотива", - подчеркнул Карпин. Генеральный директор "Спартака" сказал, что будет пристально следить за работой арбитра.

В 2009 году Баскаков судил два матча "Локомотива" и один матч "Спартака" в чемпионате России. При судействе Баскакова "Локомотив" уступил ЦСКА (1:4) и сыграл вничью с "Динамо" (1:1). "Спартак" в игре, которую обслуживал Баскаков, проиграл динамовцам (0:2).

В чемпионате России 2008 года Баскаков не обслуживал ни одного матча "Локомотива", а "Спартак" при его судействе проиграл ЦСКА со счетом 1:5.

Матч "Спартак" - "Локомотив" пройдет в воскресенье, 18 октября, на стадионе "Лужники". За шесть туров до конца чемпионата страны "Спартак" с 46-ю очками занимает второе место, а "Локомотив", набравший 41 очко, находится на пятой позиции.

Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех