По делу "охотника на человека" арестованы два милиционера

На Украине по делу бывшего депутата Верховной Рады Виктора Лозинского, подозреваемого в убийстве жителя Кировоградской области Валерия Олийника, арестованы два милиционера, сообщает УНИАН.

Как сообщили агентству в Генпрокуратуре, бывший начальник уголовного розыска Голованевского райотдела милиции и следователь райотдела были задержаны и арестованы 16 октября.

Имена арестованных не называются. В то же время УНИАН сообщает, что бывший начальник уголовного розыска выезжал по вызову на место убийства Олийника, а второй милиционер возбудил против Олийника уголовное дело.

Валерий Олийник был убит 16 июня. Следствие подозревает, что в него из охотничьего ружья выстрелил Лозинский, который вместе с районным прокурором Евгением Горбенко и начальником райотдела милиции Михаилом Кузнечным повздорил с Олийником.

Вскоре Лозинского лишили депутатских полномочий и объявили в международный розыск. В настоящее время местонахождение бывшего депутата неизвестно. Звучали предположения, что Лозинский скрылся в Израиле, однако подтверждения эти слухи не получили.

Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар