Тренер ЦСКА решил играть на победу в матче с "Манчестер Юнайтед"

Главный тренер московского ЦСКА Хуанде Рамос заявил, что его команда будет играть на победу в матче Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед", который состоится 21 октября на стадионе "Лужники". Об этом сообщает РИА Новости. По словам Рамоса, в игре с "МЮ" у ЦСКА есть шанс набрать три очка и подняться в турнирной таблице.

Тренер ЦСКА подчеркнул, что матч с англичанами покажет, насколько москвичи отстают от таких команд, как "Манчестер Юнайтед". Рамос выразил мнение, что отсутствие из-за травм в составе "МЮ" форварда Уэйна Руни и полузащитника Райана Гиггза не скажется на игре гостей.

Рамос заявил, что в отсутствие Руни основная угроза воротам ЦСКА будет исходить от болгарского нападающего "МЮ" Димитара Бербатова. Рамос назвал Бербатова блестящим игроком, который способен решить исход матча.

Как сообщает интернет-издание Sports.ru, защитник ЦСКА Сергей Игнашевич заявил, что помочь москвичам победить должны поддержка болельщиков и искусственный газон "Лужников". Игнашевич согласился с Рамосом в том, что отсутствие Руни не скажется на игре "Манчестера".

Матч ЦСКА - "Манчестер Юнайтед" начнется 21 октября в 20:30 по московскому времени. После двух туров группового этапа Лиги чемпионов "МЮ" лидирует в группе с шестью очками. На счету ЦСКА три очка за победу над турецким "Бешикташем" во втором туре (2:1). В первом туре москвичи уступили немецкому "Вольфсбургу" (1:3).

Спорт00:0117 августа
Алина Загитова

Новая волна

Медведева была идолом японцев. Теперь они обожают Загитову