"Нью-Йорк Айлендерс" избежал клубного антирекорда

Клуб НХЛ "Нью-Йорк Айлендерс" одержал первую победу в регулярном чемпионате - 2009/10, избежав худшего старта сезона в истории команды. В ночь с 21 на 22 октября "Айлендерс" выиграл на своем поле у "Каролины Харрикейнс" (4:3 по буллитам). Команда из Нью-Йорка одержала первую победу в сезоне в седьмом матче, сообщает Associated Press.

Худшим стартом "Айлендерс" в регулярном чемпионате остается начало сезона-1973/74, когда команда одержала первую победу только в восьмом матче. В то время в НХЛ матчи могли закончиться вничью, и в семи первых играх сезона "Айлендерс" трижды сыграл вничью и четыре раза проиграл.

В сезоне-2009/10 "Айлендерс" набрал пять очков (три из шести поражений команда потерпела в овертайме) и занимает последнее место в Атлантическом дивизионе. Хуже "Айлендерс" сезон начали "Миннесота Уайлд" (четыре очка), "Флорида Пантерс" (четыре очка) и "Торонто Мейпл Лифс" (одно очко).

В других матчах регулярного чемпионата НХЛ, состоявшихся в ночь на 22 октября, "Бостон" победил "Нэшвилл" (3:2), "Флорида" уступила "Баффало" (2:5), "Миннесота" обыграла "Колорадо" (3:2 по буллитам), "Чикаго" проиграл "Ванкуверу" (2:3), а "Анахайм" - "Далласу" (2:4).

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения