"Салават Юлаев" выиграл четвертый матч подряд

Хоккейный клуб "Салават Юлаев" одержал четвертую победу подряд в чемпионате Континентальной хоккейной лиги. В очередном матче уфимцы в гостях обыграли СКА из Санкт-Петербурга со счетом 3:5, сообщает официальный сайт КХЛ. Благодаря этой победе "Салават Юлаев" обогнал СКА в общей таблице лиги и вышел на второе место.

Хоккеисты СКА открыли счет на 5-й минуте матча - отличился нападающий Алексей Яшин. В концовке первого периода ответную шайбу забил Александр Пережогин. Во втором периоде Яшин оформил дубль и вновь вывел свою команду вперед. Через некоторое время Андрей Таратухин сравнял счет. В конце второго периода "Салават" повел в счете благодаря шайбе Александра Радулова.

В третьем периоде СКА сравнял счет - гол забил Александр Королюк. Больше хоккеистам питерской команды забить не удалось. Менее чем через две минуты в составе уфимцев отличился Олег Твердовский. Он же в концовке матча установил окончательный счет, оформив тем самым дубль.

В общей таблице КХЛ "Салават Юлаев" теперь отстает на одно очко от магнитогорского "Металлурга". Однако команда из Уфы провела на два матча больше. Питерский СКА, у которого также есть матч в запасе, занимает третье место.

Спорт00:05Сегодня

Лига автобусов

Российский футбол умирает. Его не спас даже чемпионат мира
Спорт00:02 4 августа

Некого доить

В России загибаются футбольные клубы. Кто их спасет?
18:5015 августа
Спорт00:03 2 августа

Весь в батю

Черышева воспитал «Реал», им гордится Россия. Не сломается ли он?