Тренеру ЦСКА посоветовали учить футболистов бейсбольной битой

Болельщики московского ЦСКА посоветовали главному тренеру команды Хуанде Рамосу воспитывать футболистов с помощью бейсбольной биты. Поклонники команды считают, что Рамосу надо взять биту и "объяснить игрокам, что на поле надо биться, костьми ложиться, а не отбывать номер", пишет издание "Спорт-Экспресс".

Разговор болельщиков ЦСКА с Рамосом состоялся в воскресенье, 25 октября, после матча чемпионата России с ФК "Москва", проигранного армейцами со счетом 1:3. Испанец Рамос разговаривал с фанатами с помощью своего ассистента Виктора Онопко.

Болельщики заявили главному тренеру ЦСКА, что футболисты играли безвольно, и потребовали встретиться с командой на ее тренировочной базе. Рамос отметил, что для части поклонников такую встречу организовать можно, но этот вопрос надо согласовать с руководством.

Кроме Рамоса болельщики ЦСКА пообщались с капитаном команды Игорем Акинфеевым. Голкипер признал, что некоторые футболисты на поле "отбывают номер". Как отмечает "Спорт-Экспресс", братья Василий и Алексей Березуцкие, также вступившие в разговор с фанатами, общались с ними "на том же сугубо русском языке".

После поражения от ФК "Москва" у ЦСКА осталось 43 очка. За четыре тура до окончания чемпионата России команда занимает пятое место. Армейцы отстают от ФК "Москва" (44 очка), "Зенита" (47), московского "Спартака" (52) и "Рубина" (53).

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж