Новости партнеров

ЦСКА потерпел первое поражение в баскетбольной Евролиге

Московский ЦСКА во втором матче первого группового турнира баскетбольной Евролиги проиграл итальянскому клубу "Виртус" ("Лоттоматика"), сообщает "Чемпионат.ру". Встреча проходила 28 октября на домашней арене ЦСКА и закончилась со счетом 69:74 в пользу итальянцев.

После первой половины матча армейцы имели преимущество в два очка (41:39) в основном благодаря усилиям защитника Зорана Планинича, который заработал 18 очков. Однако вторая половина игры сложилась для ЦСКА менее удачно: проиграв третью четверть со счетом 12:19, российские баскетболисты так и не смогли сократить разрыв в счете.

Наиболее результативным игроком матча в составе армейцев стал Планинич, набравший 22 очка и сделавший 7 подборов. У "Виртуса" больше всего очков (15) набрал центровой Андре Хатсон. Для "Виртуса" эта победа стала второй в двух проведенных встречах, благодаря чему итальянцы возглавили группу C с четырьмя очками.

ЦСКА, в первой игре одержавший верх над "Марусси", после этого матча пока занимает второе место в группе с 3 очками, однако у армейцев на одну игру больше, чем у четырех остальных команд группы С: "Таугреса" ("Каха Лабораль"), "Маккаби", "Олимпии" и "Марусси".

В четверг, 29 октября, второй матч в Евролиге проведут подмосковные "Химки", которые встретятся с действующим победителем Евролиги греческим "Панатинаикосом". Обе команды свои первые матчи выиграли.

Спорт00:04 6 августа
Лука Модрич

Дитя войны

Мальчик из семьи беженцев вырос в мировую звезду. За него просят почти миллиард