Газзаев объяснил поражение "Динамо" от "Интера"

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев объяснил поражение своей команды в матче Лиги чемпионов с "Интером" "грубейшими ошибками", допущенными в концовке встречи, сообщает официальный сайт "Динамо". По ходу встречи киевляне долгое время вели со счетом 1:0, но на последних минутах пропустили два гола и уступили со счетом 1:2.

По словам Газзаева, его команда пропустила два мяча из-за двух грубейших ошибок. Тренер отметил, что динамовцы не имеют права допускать такие промахи. Газзаев считает, что можно как угодно выстраивать игру, "но если будут такие ошибки, в таком случае просто не о чем говорить".

В матче "Динамо" - "Интер", состоявшемся 4 ноября в Киеве, счет на 21-й минуте открыл нападающий киевлян Андрей Шевченко. На 86-й минуте форвард "Интера" Диего Милито забил ответный гол, а окончательный счет на 89-й минуте установил Весли Снейдер.

"Динамо" и "Интер" выступают в группе F Лиги чемпионов вместе с испанской "Барселоной" и казанским "Рубином". После четырех туров у "Интера" шесть очков, у "Рубина" и "Барселоны" - по пять, у "Динамо" - четыре.

Спорт14:1422 октября
Массимо Каррера

«Я провалился»

Каррера сделал «Спартак» чемпионом. За что его уволили?