Аршавин оценил шансы "Рубина" на выход в плей-офф Лиги чемпионов

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин оценил шансы казанского "Рубина" на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов из группы F. По словам Аршавина, у российского клуба "есть шансы преподнести громкую сенсацию" и выйти в плей-офф, пишет издание "Спорт-Экспресс". Для этого "Рубину" надо занять одно из двух первых мест.

Российский футболист, выступающий за лондонский "Арсенал", похвалил и "Рубин", и ЦСКА за последние матчи в Лиге чемпионов. "Рубин" на своем поле сыграл вничью с "Барселоной" (0:0), а ЦСКА добился ничейного результата в выездном матче с "Манчестер Юнайтед" (3:3). Шансы армейцев на выход из группы Аршавин оценивать не стал.

Что касается "Рубина", то в четырех турах казанцы набрали пять очков. Столько же в активе "Барселоны", но российский клуб опережает испанцев за счет лучших результатов в личных встречах. У миланского "Интера" шесть очков, а у киевского "Динамо" - четыре.

В пятом туре группового этапа Лиги чемпионов в группе F состоятся матчи "Рубин" - "Динамо" и "Барселона" - "Интер". В шестом туре "Динамо" примет "Барселону", а "Рубин" сыграет на выезде с "Интером".