Новости партнеров

Дэвид Бекхэм оказался астматиком

Футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм с детства болеет астмой. Об этом заявил агент игрока Симон Оливейра. По словам Оливейры, Бекхэм регулярно принимает лекарства, чтобы контролировать течение болезни. Агент отметил, что астма никогда не мешала Бекхэму играть и не влияла на уровень его выступлений, пишет британское издание The Daily Mail.

В ночь с 22 на 23 ноября американский клуб "Лос-Анджелес Гэлакси", за который выступает 34-летний Бекхэм, в финале чемпионата Главной лиги футбола (MLS) проиграл клубу "Реал Солт-Лейк". Основное и дополнительное время завершилось вничью (1:1), а в серии пенальти со счетом 5:4 победила команда из Солт-Лейк-Сити.

Бекхэм провел на поле все 120 минут матча, и в ходе игры был сфотографирован с ингалятором, которые используют больные астмой. Ранее Бекхэм никогда не был замечен с ингалятором.

В январе 2010 года Бекхэм, в прошлом игравший за английский "Манчестер Юнайтед" и мадридский "Реал", на правах аренды перейдет в итальянский "Милан", за который он будет выступать до конца сезона-2009/10. Сам футболист решение перейти в "Милан" объяснил желанием попасть в состав сборной Англии на чемпионат мира 2010 года.

Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех
Спорт09:0114 октября
Федор Емельяненко

Кровавое воскресенье

Емельяненко разбил американца. Последний император все еще на троне