Яромир Ягр набрал четыре очка в матче КХЛ

Яромир Ягр. Фото с официального сайта "Авангарда"

Чешский нападающий омского "Авангарда" Яромир Ягр набрал четыре очка в матче регулярного чемпионата КХЛ против "Амура". Ягр забросил в ворота соперника две шайбы и отдал две голевые передача. Игра, состоявшаяся во вторник, 24 ноября, в Омске, завершилась крупной победой "Авангарда" (7:1), сообщает официальный сайт КХЛ.

В первом и втором периодах Ягр ассистировал своему соотечественнику Якубу Клепишу, а в третьей 20-минутке забросил две шайбы. Свои голы чешский форвард забил с интервалом в одну минуту и 32 секунды.

Кроме Ягра и Клепиша в составе "Авангарда" отличились Антон Курьянов, Александр Попов и Эрик Перрен. Единственная шайба "Амура" на счету Алексея Копейкина. "Авангард" набрал 49 очков в 27 матчах и закрепился на третьем месте в турнирной таблице Восточной конференции.

Из остальных матчей регулярного чемпионата КХЛ, сыгранных 24 ноября, стоит выделить выездное поражение "Салавата Юлаева" от "Сибири" (2:4). До этой встречи "Салават" выиграл 12 матчей подряд. Несмотря на неудачу, уфимский клуб, набравший 62 очка в 28 играх, сохранил лидерство как в Восточной конференции, так и во всей КХЛ.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года