Яромир Ягр набрал четыре очка в матче КХЛ

Чешский нападающий омского "Авангарда" Яромир Ягр набрал четыре очка в матче регулярного чемпионата КХЛ против "Амура". Ягр забросил в ворота соперника две шайбы и отдал две голевые передача. Игра, состоявшаяся во вторник, 24 ноября, в Омске, завершилась крупной победой "Авангарда" (7:1), сообщает официальный сайт КХЛ.

В первом и втором периодах Ягр ассистировал своему соотечественнику Якубу Клепишу, а в третьей 20-минутке забросил две шайбы. Свои голы чешский форвард забил с интервалом в одну минуту и 32 секунды.

Кроме Ягра и Клепиша в составе "Авангарда" отличились Антон Курьянов, Александр Попов и Эрик Перрен. Единственная шайба "Амура" на счету Алексея Копейкина. "Авангард" набрал 49 очков в 27 матчах и закрепился на третьем месте в турнирной таблице Восточной конференции.

Из остальных матчей регулярного чемпионата КХЛ, сыгранных 24 ноября, стоит выделить выездное поражение "Салавата Юлаева" от "Сибири" (2:4). До этой встречи "Салават" выиграл 12 матчей подряд. Несмотря на неудачу, уфимский клуб, набравший 62 очка в 28 играх, сохранил лидерство как в Восточной конференции, так и во всей КХЛ.

Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения