Дымовский застрял в Кыштыме из-за безденежья

Майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский, отправившийся в поездку по России, застрял в городе Кыштым Челябинской области с заблокированными банковскими картами. Об этом сообщает "Новый регион" со ссылкой на самого милиционера.

25 ноября из Кыштыма он собирался приехать в Екатеринбург, однако пока из города майор выехать не может из-за отсутствия денег. Дымовский отметил, что путешествует с другом и пока не решил, будет ли продолжать поездку или вернется в Новороссийск.

По его словам, в Екатеринбурге он хотел подлечить спину и встретиться с бывшими сотрудниками правоохранительных органов и ветеранами Афганской войны, чтобы "выпить водки".

Дымовский также добавил, что прошедшей ночью его родственникам пришлось продать автомобиль и сделать перевод, чтобы не оставить его без средств к существованию. Как именно им удалось продать машину всего за одну ночь, майор не уточнил.

Кыштым стал первым городом, который посетил Дымовский в ходе своего путешествия. Следующими должны были стать Екатеринбург и Омск. Путешествие проходит в рамках идеи милиционера "выйти в народ".

Кыштым был выбран Дымовским в качестве одного из городов для посещения по причине того, что в 2003 году он был там крещен.

Алексей Дымовский прославился благодаря своим видеообращениям к премьеру РФ Владимиру Путину, размещенным на YouTube. В них он обличал коррупцию в новороссийской милиции, а также рассказывал о случаях нарушения закона в системе МВД. Первоначально он настаивал на личной встрече с Путиным, однако из-за того, что премьер не проявил интереса к Дымовскому, майор отказался от этой идеи, посчитав это оскорблением своей чести.