Рашид Нургалиев настроился на "Милицейскую волну"

Со среды, 2 декабря, министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев планирует еженедельно отвечать на вопросы слушателей в эфире радиостанции "Милицейская волна". Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте министерства.

Новый проект "Разговор с министром" будет выходить по средам в 8:30. Как указывается в сообщении МВД, Нургалиев готовится отвечать на "прямые, провокационные, риторические, веселые, умные, острые и, конечно же, важные и актуальные" вопросы. "Критика приветствуется, но конструктивная и по существу", - предупредили в министерстве.

Вопросы министру можно задать на сайте радиостанции "Милицейская волна", либо отправив письмо на электронный адрес vopros@radiomv.ru, либо позвонив на автоответчик 648-10-76. Будет ли у слушателей возможность общаться с Нургалиевым в прямом эфире, не ясно.

Как напоминает РИА Новости, МВД ежедневно взаимодействует более чем со 150 российскими и зарубежными средствами массовой информации. Ранее Нургалиев рассказывал, что у его министерства "налажен конструктивный диалог с журналистами и руководителями многих изданий, ведется интенсивный обмен информацией".