Юра Демидович даст концерт в Москве

Юра Демидович. Фото Ярослава Дебелого для "Ленты.Ру"

Юный белорусский певец Юрий Демидович, ставший известным благодаря исполнению песни "Волшебный кролик", даст концерт в Москве. Исполнитель представит свою программу 2 января 2010 года в столичном клубе "Икра". Билеты на мероприятие (от 500 рублей) уже поступили в продажу.

Согласно информации, размещенной на сайте "Икры", шоу Демидовича продлится 40 минут. Пока никаких комментариев от художественного руководителя Юры по поводу выступления белорусского певца в Москве не поступало.

23 ноября Юрий Демидович принял участие в финале детского песенного конкурса "Евровидение-2009", который прошел в Киеве. Несмотря на оптимистичные прогнозы поклонников и критиков, 13-летний артист не смог попасть в тройку лидеров и в итоге занял на конкурсе лишь девятое место, набрав 48 баллов.

Комментируя свою неудачу, певец пожаловался на усталость (особенность организации заключалась в том, что финал проходил в два этапа - сначала конкурсанты пели для жюри, а на следующий день - для зрителей) и заявил, что вполне доволен выступлением в финале "Евровидения".

Песня Демидовича "Волшебный кролик" стала популярной задолго до финала конкурса - сразу после отборочного этапа детского "Евровидения". Особенно бурно эта композиция обсуждалась русскоязычными пользователями видеосервиса YouTube, где запись выступления юного минчанина стала суперхитом.

Обсудить
Культура00:02Сегодня

Парю где хочу

Легендарный советский художник резал воробьев, чтобы научиться летать
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир