Вагнер Лав досрочно вернется в ЦСКА

Бразильский форвард Вагнер Лав вернется в московский ЦСКА в январе 2010 года - почти на полгода раньше, чем заканчивается срок его аренды в бразильском "Палмейрасе". Об этом агент Вагнера Дионисио Кастро заявил в интервью газете "Советский спорт". По словам агента, Вагнер уже решил "личные проблемы", из-за которых его отпустили в Бразилию.

Ранее сообщалось, что "Палмейрас" не заинтересован в продолжении аренды Вагнера. Клуб из Сан-Паулу занял лишь пятое место в чемпионате страны и не попал в Кубок Либертадорес. В связи с этим "Палмейрас" понес финансовые потери и оказался не в состоянии платить игроку зарплату (160 тысяч долларов в месяц).

По словам Кастро, Вагнер хочет вернутся в Россию, чтобы играть за ЦСКА в Лиге чемпионов. Весной 2010 года в 1/8 финала этого турнира армейцы встретятся с испанской "Севильей".

Вагнер перешел в ЦСКА из "Палмейраса" в 2004 году и дважды выиграл с московским клубом чемпионат России. В 2009 году бразилец выступал неудачно, а летом был отдан в аренду "Палмейрасу". В чемпионате Бразилии сезона-2009 Вагнер провел 11 матчей и забил пять голов.

В декабре на форварда напали болельщики "Палмейраса". Вагнер подрался с фанатами, которые обвинили его в неудачных выступлениях команды.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения