Новости партнеров

Тимошенко попросилась на эфир Шустера с Януковичем

Юлия Тимошенко в студии передачи "Шустер live". Фото с сайта tymoshenko.ua, архив

Пресс-секретарь Юлии Тимошенко Марина Сорока направила письмо телеведущему Савику Шустеру, в котором попросила позвать свою начальницу на прямой эфир его ток-шоу, который состоится вечером 25 декабря, пишет УНИАН.

Ранее сообщалось, что на эту передачу уже приглашен лидер Партии регионов Виктор Янукович.

"Надеюсь, что вы и в дальнейшем будете исповедовать принцип равенства и гласности, и в случае приглашения на прямой эфир в вашу программу Виктора Януковича или Виктора Ющенко пригласите в эфир и Юлию Тимошенко", - пишет в своем письме Сорока.

Она также напомнила, что неделей ранее Шустер приглашал к себе на эфир всех троих упомянутых политиков, но пришла только Тимошенко. Это обстоятельство дало премьеру повод утверждать, что ее оппоненты попросту испугались открытых дебатов с ней.

В то же время соратники Януковича утверждают, что испуг тут ни при чем, а их лидер слишком поздно был приглашен на программу, поэтому и не смог принять в ней участие.

Они также выразили надежду, что Шустер выделит Януковичу такое же время в эфире своей программы, как и Тимошенко.

Как отреагирует телеведущий на просьбу из штаба Тимошенко, пока не известно. В то же время другой кандидат в президенты - Михаил Бродский - в своем блоге написал: "Eсть инсайд, что вечером к Шустеру придeт один Янык, и в студию неожиданно ворвется ВОНА".

"Будет шоу", - пообещал кандидат в президенты Украины.