Александр Семин принес победу "Вашингтон Кэпиталс"

Нападающий сборной России по хоккею Александр Семин, выступающий за клуб НХЛ "Вашингтон Кэпиталс", забросил две шайбы в матче регулярного чемпионата против "Нью-Йорк Айлендерс". Эта игра состоялась в ночь с 26 на 27 января в Нью-Йорке и завершилась победой "Кэпиталс" со счетом 7:2, сообщает официальный сайт НХЛ.

Семин забросил обе шайбы (первую и четвертую для "Вашингтона") в первом периоде. Кроме россиянина в составе победителей отличились Брендан Моррисон, Майк Кнубл, Джон Эрскин, Джейсон Чимера и Брукс Лайх. Александр Овечкин очков за результативность не набрал, хотя нанес десять бросков в створ ворот соперника.

Из других матчей регулярного чемпионата, состоявшихся в ночь на 27 января, стоит выделить домашнее поражение "Детройт Ред Уингс" от "Финикс Койотс" (4:5 в овертайме). В составе "Детройта" два очка (гол и пас) набрал россиянин Павел Дацюк. Вратарь "Финикса" Илья Брызгалов отразил 32 из 36 бросков соперника.

"Лос-Анджелес Кингс" победил на выезде "Торонто Мейпл Лифс" со счетом 5:3. По шайбе забросили запасные олимпийской сборной России Александр Фролов ("Кингс") и Николай Кулемин ("Мейпл Лифс"). Максим Афиногенов забил победный гол за "Атланту Трэшерс" в матче с "Анахайм Дакс" (2:1), а форвард "Оттавы Сенаторс" Алексей Ковалев забросил шайбу в игре с "Нью-Джерси Девилс" (3:0).

Спорт00:0319 августа

Не при делах

Потомок отца «Спартака» рвет мир тенниса. Под флагом Греции