Команда Ягра обыграла команду Яшина в Матче всех звезд КХЛ

Команда Яромира Ягра обыграла команду Алексея Яшина со счетом 11:8 в Матче всех звезд Континентальной хоккейной лиги, состоявшемся 30 января в Минске. В свою очередь, команда Яшина оказалась сильнее в мастер-шоу, которое закончилось со счетом 5:3 в пользу команды, составленной из игроков с российским гражданством.

В рамках мастер-шоу состоялось семь испытаний: круг на скорость (выиграл Денис Паршин), бросок на дальность (Дмитрий Калинин), эстафета "змейка" (команда Яшина), эстафета на скорость (команда Яшина), бросок на точность (Алексей Морозов), бросок на силу (Карл Рахунек), буллит (приз за артистизм получил Йозеф Штумпел, а за эффективность Марцел Госса).

Что касается самого матча, то команда Ягра имела преимущество практически на протяжении всех 60 минут. Первый период легионеры выиграли со счетом 1:4, во втором уступили 5:3, а третий выиграли 4:2. Дублем в составе российской команды отметился Максим Сушинский, а у команды Ягра по две шайбы забросили норвежец Патрик Торенсен, словак Марцел Госса и чех Иржи Гудлер.

Матч всех звезд КХЛ в прошлом году проводился на Красной площади в Москве. Тогда команда Ягра также оказалась сильнее команды Яшина - матч закончился со счетом 7:6. Организаторам прошлогоднего шоу не повезло с погодой - матч проводился при почти 30-градусном холоде.

Спорт00:01Сегодня

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается
Спорт02:1621 сентября

«Твой пояс — подделка! Я тебя разорву»

Нурмагомедов и Макгрегор встретились лицом к лицу! Было горячо