Новости партнеров

Тренер российских биатлонистов назвал свои ошибки в подготовке к Олимпиаде

Главный тренер сборной России по биатлону Владимир Барнашов заявил, что Олимпиада-2010 получилась для его подопечных "достаточно сложной". Барнашов подчеркнул, что он и другие тренеры допустили ошибки в подготовке спортсменов. По словам Барнашова, российские биатлонисты слишком поздно набрали хорошую форму. Об этом сообщает радиостанция "Маяк"

Тренер подчеркнул, что россияне могли бы выступить в соревнованиях по биатлону лучше, если бы они продолжались еще хотя бы два дня. Барнашов сказал, что основные ошибки он и другие тренеры допустили на последнем этапе подготовки к Играм-2010.

Барнашов подчеркнул, что российские биатлонисты были способны бороться за все медали, разыгранные на Олимпиаде в Ванкувере, но смогли реализовать себя только в четырех гонках.

Российские биатлонисты на Играх-2010 завоевали четыре медали - два золота, одно серебро и одну бронзу. Олимпийскими чемпионами стали Евгений Устюгов в масс-старте и женская сборная России в эстафете. Ольга Зайцева выиграла в масс-старте серебро, а мужская сборная заняла в эстафетной гонке третье место.

Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается