Сергей Семак признал закономерной ничью с Венгрией

Полузащитник сборной России по футболу Сергей Семак признал закономерным ничейный результат товарищеского матча с Венгрией, который состоялся вечером 3 марта в Дьоре. По словам Семака, игра была равной и на победу сборная России не наиграла. Футболист добавил, что россияне хотели выиграть, но "сыграли, как могли", сообщает "Советский спорт".

Семак напомнил, что матч с венграми стал последним для Гууса Хиддинка на посту главного тренера сборной России. По словам полузащитника, этот факт не добавлял команде положительных эмоций. Семак считает также, что россиянам не хватало свежести, но в настоящее время это объяснимо.

Футболист добавил, что после удаления на 89-й минуте Игоря Денисова сборной России стало сложно создавать опасность у ворот соперника. Семак признал, что поле в Дьоре было "специфическим", но обе команды находились в одинаковых условиях.

Матч Венгрия - Россия завершился со счетом 1:1. На 39-й минуте венгры вышли вперед после удара Вильмоша Ванцака, а на 59-й минуте Динияр Билялетдинов после подачи углового сравнял счет.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:0122 сентября

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным
09:3918 сентября