При задержании подозреваемых в Москве погиб милиционер

Один сотрудник правоохранительных органов погиб и еще один получил ранения во время задержания предполагаемых преступников в районе Кунцево на западе Москвы. Об этом в ночь на субботу сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на дежурного офицера Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Анатолия Ластовецкого.

Группа немедленного реагирования ОВД "Кунцевский" преследовала "БМВ", когда около 0:20 субботы в районе дома 10 по Полоцкой улице по ним открыли огонь. По информации РИА Новости, милиционеры пытались задержать так называемых "борсеточников", специализирующихся на краже сумок из автомобилей.

Иномарка скрылась. Как уточняет агентство "Интерфакс", речь идет о "БМВ" 7-й серии черного цвета. Для ее поиска в Москве объявлен план "Перехват".

Напомним, операция по задержанию борсеточников привела к громкому скандалу на минувшей неделе. Как стало известно СМИ, в "Ауди", ради которой на МКАД выстроили "живой щит" из частных автомобилей, находились подозреваемые в кражах, уходившие от преследования не сумевших их задержать милиционеров.

Россия00:0712 декабря

«Если надо кричать благим матом, значит надо кричать»

В этой Думе были шуты, мошенники и бандиты. Почему она — самая крутая в истории?