"Рубин" проиграл "Вольфсбургу" в дополнительное время

Эпизод матча "Вольфсбург" - "Рубин". Фото (c)AFP

Казанский "Рубин" проиграл немецкому "Вольфсбургу" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. Встреча, прошедшая вечером в четверг, 18 марта, в Вольфсбурге, завершилась со счетом 2:1 в пользу немцев. Решающий гол хозяева поля забили на последней минуте дополнительного времени.

Российские футболисты уверенно начали встречу в Германии и уже на 21-ой минуте открыли счет - отличился Алан Касаев. После пропущенного гола "Вольфсбург" активизировался, однако забить немецким футболистам удалось только на 58-ой минуте. Реализовал момент вышедший на замену нигерийский форвард Обафеми Мартинс.

В оставшееся время "Вольфсбург" продолжил оказывать давление на ворота казанцев, а те в свою очередь отвечали опасными контратаками. Один из ключевых моментов встречи произошел в концовке второго тайма - уже в добавленное время "Вольфсбург" забил гол, однако арбитр матча Йонас Эрикссон отменил взятие ворот из-за офсайда. Как видно на повторе, положения вне игры в данном эпизоде не было.

Дополнительное время прошло под диктовку хозяев поля, которые имели несколько возможностей забить гол. "Рубин" также провел несколько острых атак, в одной из которых мог отличиться Сесар Навас, но не попал в ворота с близкого расстояния.

Решающий гол "Вольфсбург" забил на 119-ой минуте матча. Точный удар удался Кристиану Гентнеру. Первый матч в Казани команды сыграли вничью 1:1. Таким образом, гол Гентнера обеспечил "Вольфсбургу" победу по сумме двух матчей и вывел немецкую команду в 1/4 финала Лиги Европы.

Ранее определились и другие участники четвертьфинала Лиги Европы. Борьбу за второй по значимости клубный трофей Европы продолжают испанские "Валенсия" и "Атлетико", "Ливерпуль", "Бенфика", "Панатинаикос", "Гамбург", а также "Фулхэм", неожиданно обыгравший туринский "Ювентус".

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года