Энтузиасты раскрыли интерфейс Word и Excel для Windows Phone 7

Эмулятор Windows Phone 7 Series

Пользователю эмулятора ОС Windows Phone 7 Series удалось раскрыть интерфейс офисных приложений Word и Excel, сообщает Engadget со ссылкой на портал Tech AU. Программа, имитирующая новую ОС, была предложена разработчикам приложений на сайте компании Microsoft.

Австралийский разработчик приложений Дэн Эрдилиан (Dan Ardelean) разместил в своем блоге сообщение, что он "вскрыл" эмулятор новой мобильной ОС Microsoft. Он смог получить доступ к полной версии операционной системы и опубликовал несколько фотографий.

Видеоролики, размещенные на Tech AU, позволяют подробнее ознакомиться с интерфейсом WP7. В частности, там показан процесс создания документов с помощью редактора OneNote.

Ранее представители Microsoft сообщили несколько деталей о новой ОС. Так, они рассказали, что первая версия WP7 не позволит пользователям копировать и вставлять текст из буфера обмена. 18 марта в блоге iStartedSomething со ссылкой на представителя Microsoft была опубликована информация, что буфер обмена появится в более поздних версиях Phone 7 Series.

Эмулятор WP7 представляет собой "урезанную" версию мобильной ОС, оснащенную лишь версией браузера Internet Explorer. Его можно установить вместе с пакетом инструментов для создания приложений на компьютер с ОС Windows 7 или Vista. C помощью эмулятора разработчики могут осуществлять тестирование работоспособности своих приложений.

Обсудить
Наука и техника00:0117 ноября

Пробила дно

Планета-пришелец расколола Землю и сдвинула континенты
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир