Новости партнеров

Уго Чавес решил завести блог

Президент Венесуэлы Уго Чавес решил обзавестись блогом в интернете, сообщает The Wall Street Journal. Об этом Чавес заявил в эфире своей еженедельной телепрограммы "Алло, президент".

С помощью компьютера, установленного в одной из комнат президентского дворца Мирафлорес, Уго Чавес будет напрямую информировать население о важнейших событиях в политической жизни страны: в частности, президент обещает отчитываться о проводимых встречах и готовящихся к подписанию законопроектах.

Сам Уго Чавес назвал будущий блог своим "личным окопом в интернете". По его представлению, общение с критиками в комментариях будет "самой настоящей войной".

13 марта президент Венесуэлы заявлял о необходимости регулирования интернета. По словам Чавеса, Сеть "не может быть чем-то открытым, где всякий может говорить и делать что угодно", и каждая страна должна разработать собственные нормы по регулированию интернета.

Однако, как отмечает WSJ, 22 марта Уго Чавес опроверг сообщения о том, что правительство планирует поставить венесуэльский интернет под свой контроль, заявив, что любая государственная инициатива по части интернета может преследовать лишь одну цель: усилить власть народа.

Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло
Мир00:0121 мая
Яир Нетаньяху

Маленький принц

Он снимает проституток, сорит деньгами и живет у родителей. Его папа — премьер