Данис Зарипов сбежал из больницы на матч "Ак Барса"

Нападающий клуба КХЛ "Ак Барс" из Казани Данис Зарипов сбежал из больницы, чтобы попасть на матч своей команды. 28 марта Зарипов посетил домашнюю игру "Ак Барса" против магнитогорского "Металлурга" в 1/4 финала Кубка Гагарина и вживую увидел, как его команда одержала решающую победу в серии, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Зарипов лежит в Республиканской клинической больнице Татарстана в связи с переломом ребра, который он получил 11 марта в матче 1/8 финала Кубка Гагарина против "Барыса" из Астаны. Ранее нападающий заявлял, что в нынешнем сезоне он уже не сможет помочь "Ак Барсу".

Как отмечает "Спорт-Экспресс", во время матча "Ак Барс" - "Металлург" Зарипов находился около скамейки запасных своей команды. Когда на второй минуте нападающего показали на табло стадиона "Татнефть-Арена", где проводит свои матчи "Ак Барс", трибуны "взорвались от восторга".

28 марта "Ак Барс" победил "Металлург" со счетом 3:1 в шестом матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина и выиграл серию со счетом 4:2. В финале Восточной конференции "Ак Барс" встретится с уфимским "Салаватом Юлаевом". В финале Запандной конференции сыграют ярославский "Локомотив" и ХК МВД из подмосковной Балашихи.

Спорт00:0120 августа

Раскатали

Эти бразильцы покорили мир своим футболом, но так ничего и не выиграли