Ответ Аршавина болельщице попал в спортивный хит-парад

Ответ форварда лондонского "Арсенала" и сборной России по футболу Андрея Аршавина болельщице попал в еженедельный хит-парад спортивных высказываний, составляемый сайтом BBC Sport. Фанатке, которая сказала, что отец не разрешает ей заниматься футболом, Аршавин посоветовал "слушаться папу".

Вопрос, заданный посетительницей сайта Аршавина с ником knopka42, полностью звучит так: "уже пишу вам третье письмо а они все не доставляются........ну так вот...Меня зовут Оля мне 13 лет и я занимаюсь футболом и ваша большая поклонница.....ну вот и мне папа не разрешает занимается футболом а хочу заниматься - Андрей подскажите что делать???".

Вопрос был задан еще в июле 2008 года, однако на прошлой неделе он попал в список избранных вопросов Аршавину, опубликованный на англоязычной версии сайта футболиста.

Составители хит-парада BBC Sport прокомментировали ответ Аршавина болельщице словами "Аршавин вносит вклад в равноправие полов в своем веселом блоге".

В последнее время ответы Аршавина на вопросы поклонников нередко становятся объектом насмешек англоязычных спортивных сайтов. В частности, популярный блог Dirty Tackle регулярно публикует ответы Аршавина болельщикам со своими комментариями.

Что касается хит-парада BBC Sport, то первое место в нем занял главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью, который сказал, что он не любит итальянский футбол, а в Италии не любят самого Моуринью. Второе место занял наставник бирмингемской "Астон Виллы" Мартин О'Нил, который после поражения от "Челси" со счетом 1:7 сказал, что его команда с такой игрой займет не четвертое, а 44-е место в чемпионате Англии.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным