Ответ Аршавина болельщице попал в спортивный хит-парад

Ответ форварда лондонского "Арсенала" и сборной России по футболу Андрея Аршавина болельщице попал в еженедельный хит-парад спортивных высказываний, составляемый сайтом BBC Sport. Фанатке, которая сказала, что отец не разрешает ей заниматься футболом, Аршавин посоветовал "слушаться папу".

Вопрос, заданный посетительницей сайта Аршавина с ником knopka42, полностью звучит так: "уже пишу вам третье письмо а они все не доставляются........ну так вот...Меня зовут Оля мне 13 лет и я занимаюсь футболом и ваша большая поклонница.....ну вот и мне папа не разрешает занимается футболом а хочу заниматься - Андрей подскажите что делать???".

Вопрос был задан еще в июле 2008 года, однако на прошлой неделе он попал в список избранных вопросов Аршавину, опубликованный на англоязычной версии сайта футболиста.

Составители хит-парада BBC Sport прокомментировали ответ Аршавина болельщице словами "Аршавин вносит вклад в равноправие полов в своем веселом блоге".

В последнее время ответы Аршавина на вопросы поклонников нередко становятся объектом насмешек англоязычных спортивных сайтов. В частности, популярный блог Dirty Tackle регулярно публикует ответы Аршавина болельщикам со своими комментариями.

Что касается хит-парада BBC Sport, то первое место в нем занял главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью, который сказал, что он не любит итальянский футбол, а в Италии не любят самого Моуринью. Второе место занял наставник бирмингемской "Астон Виллы" Мартин О'Нил, который после поражения от "Челси" со счетом 1:7 сказал, что его команда с такой игрой займет не четвертое, а 44-е место в чемпионате Англии.

«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Пойду работать комбайнером»
Путин думает о будущем, пока остальные рвутся во власть
Старик и космос
Российский пенсионер в одиночку построил планетарий и стал легендой
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира