Фергюсон обвинил игроков "Баварии" в давлении на арбитра

Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон обвинил игроков немецкой "Баварии" в давлении на арбитра в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов. Об этом сообщает AFP. По словам Фергюсона, футболисты "Баварии" повлияли на удаление защитника "МЮ" Рафаэла в начале второго тайма.

Фергюсон также заявил, что футболисты немецкого клуба специально действовали жестко против форварда "МЮ" Уэйна Руни, который вышел на поле, несмотря на травму голеностопа.

В первом тайме Рафаэл получил желтую карточку, на 50-й минуте при счете 3:1 в пользу "МЮ" еще раз нарушил правила и был удален с поля. После нарушения защитником правил игроки "Баварии" подбежали к судье и потребовали показать Рафаэлу красную карточку.

После удаления Рафаэла "Бавария" забила гол и по сумме двух встреч вышла в полуфинал Лиги чемпионов (первую игру немцы выиграли со счетом 2:1).

По словам Фергюсона, игроки "Баварии" вынудили главного арбитра матча Николу Риццоли показать Рафаэлу красную карточку. "Типичные немцы", - подчеркнул тренер.

Наставник "МЮ" выразил уверенность, что если бы Рафаэл не был удален с поля, его команда не позволила бы "Баварии" забить гол и легко вышла бы в полуфинал. По словам Фергюсона, "Манчестер" провел отличный матч, но англичанам не повезло.

Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь, в свою очередь, заметил, что не разделяет мнения Фергюсона. По словам ван Галя, Рафаэл заслужил красную карточку.

В полуфинале Лиги чемпионов "Бавария" сыграет с французским "Лионом". В другом полуфинале встретятся испанская "Барселона" и итальянский "Интер".

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Опасная зараза
Первый канал гипнотизирует второсортных звезд. Получается унылый цирк
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж