Форвард "Реала" отказался переходить в "Манчестер Юнайтед"

Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема опроверг информацию о том, что летом 2010 года он может перейти в "Манчестер Юнайтед". По словам Бензема, перешедшего в "Реал" из французского "Лиона", он не собирается покидать испанский клуб и рассчитывает добиться успеха со своей нынешней командой, пишет издание The Daily Mail.

В сезоне-2009/10 Бензема провел 19 матчей в чемпионате Испании и забил семь голов. При этом в стартовом составе он выходил лишь 13 раз. На прошлой неделе главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признался, что он хотел бы видеть француза в своей команде.

Кроме того, европейские СМИ писали, что Бензема интересуется также туринский "Ювентус". Форвард назвал эту информацию выдумкой, подчеркнув, что хочет продолжить карьеру в "Реале" - "одном из величайших клубов мира".

22-летний Бензема перешел в "Реал" в июле 2009 года. Мадридский клуб заплатил за него 35 миллионов евро. До этого нападающий выступал только за "Лион", в составе которого стал четырехкратным чемпионом Франции.

Спорт00:07Сегодня

«Лучше один раз увидеть, настолько он хорош»

Он уехал из дома и стал звездой. Теперь ему 18 лет, и он стоит 90 миллионов