Два хоккеиста сборной России пропустили тренировку

Александр Радулов. Фото (c)AFP

Хоккеисты сборной России Александр Радулов и Виталий Атюшов пропустили тренировку команды, которая находится на сборе в подмосковном Новогорске. Радулов получил небольшую травму на тренировке 19 апреля, а Атюшов почувствовал недомогание, и врачи решили предоставить ему день отдыха, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

Какую именно травму получил Радулов, не уточняется, но в ближайшее время он должен возобновить занятия в общей группе. Что касается Атюшова, то он, скорее всего, также скоро вернется к тренировкам.

Утром 20 апреля хоккеисты сборной России занимались в спортивном зале и на велотренажерах. Тренировкой руководили Валерий Брагин и Андрей Назаров - помощники главного тренера Вячеслава Быкова. Сам Быков и его помощник Игорь Захаркин не могут вернуться в Россию из Европы из-за извержения вулкана в Исландии.

23 и 24 апреля сборная России должна провести два выездных товарищеских матча с командой Италии. Эти игры могут быть отменены из-за сложностей с перелетами, вызванных извержением вулкана. 29 апреля - 2 мая россияне выступят на Шведских хоккейных играх - последнем этапе Евротура. После этого команда продолжит подготовку к чемпионату мира 2010 года, который пройдет в Германии с 7 по 23 мая.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года