Овечкин пообещал Быкову сыграть на чемпионате мира

Лидер сборной России по хоккею Александр Овечкин в разговоре с главным тренером команды Вячеславом Быковым заявил, что он хочет сыграть на чемпионате мира в Германии. Об этом в интервью изданию "Советский спорт" рассказал сам Быков, отметивший, что в сборную, скорее всего, также приедут одноклубники Овечкина Александр Семин и Семен Варламов.

Клуб НХЛ "Вашингтон Кэпиталс", за которые выступают Овечкин, Семин и Варламов, проиграл в первом раунде Кубка Стэнли "Монреаль Канадиенс". Быков рассказал, что Овечкину очень "грустно и обидно" в связи с этим поражением, но он "желает сыграть в Германии".

Быков рассказал о ситуации с российскими игроками "Вашингтона" после поражения сборной России от Финляндии (4:5 по буллитам) в первом матче Шведских игр (последний этап Евротура). Эта игра состоялась вечером 29 апреля в Хельсинки.

Отметим, что вратарь "Вашингтон Кэпиталс" Варламов в интервью газете "Спорт-Экспресс" заявил, что он готов приехать на чемпионат мира, даже если не будет там основным голкипером. Овечкин сразу после матча с "Монреалем" отвечать на вопрос о своем участии в первенстве планеты не стал.

Чемпионат мира 2010 года пройдет 7-23 мая. На первом групповом этапе соперниками сборной России будут Словакия, Казахстан и Белоруссия.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
«Кевин — он... холодный»
Ридли Скотт о секс-скандале вокруг Спейси и желании его убить
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения