ОХК "Динамо" будет играть на арене "Лужники"

Малая спортивная арена "Лужники". Фото с сайта спорткомплекса "Лужники"

Объединенный хоккейный клуб "Динамо", образовавшийся в результате слияния московского "Динамо" и ХК МВД из Балашихи, проведет большую часть домашних матчей следующего сезона на Малой спортивной арене "Лужники". Об этом рассказал президент ОХК "Динамо" Михаил Тюркин в интервью официальному сайту клуба.

Об объединении "Динамо" и ХК МВД было объявлено 30 апреля. Тогда же президент КХЛ Александр Медведев заявил, что в сезоне-2010/11 ОХК "Динамо" проведет до 25 домашних матчей на арене "Мегаспорт", вмещающей около 14 тысяч зрителей. Позднее Тюркин подтвердил эту информацию, добавив, что остальные домашние игры ОХК "Динамо" проведет на "Арене Балашиха".

Однако в интервью официальному сайту ОХК "Динамо" президент клуба заявил, что в "Мегаспорте" команда будет проводить только "матчи топ-уровня", а остальные домашние игры пройдут на Малой спортивной арене "Лужники", где свои домашние матчи играло "Динамо". Тюркин рассказал также, что ОХК "Динамо" сохранит символику (логотип и флаг) московского "Динамо", которая претерпит минимальные изменения. Поменяется только талисман команды: Волка сменит Овчарка, "которая находится на службе почти у всех силовых структур".

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир