Новости партнеров

ОХК "Динамо" будет играть на арене "Лужники"

Малая спортивная арена "Лужники". Фото с сайта спорткомплекса "Лужники"

Объединенный хоккейный клуб "Динамо", образовавшийся в результате слияния московского "Динамо" и ХК МВД из Балашихи, проведет большую часть домашних матчей следующего сезона на Малой спортивной арене "Лужники". Об этом рассказал президент ОХК "Динамо" Михаил Тюркин в интервью официальному сайту клуба.

Об объединении "Динамо" и ХК МВД было объявлено 30 апреля. Тогда же президент КХЛ Александр Медведев заявил, что в сезоне-2010/11 ОХК "Динамо" проведет до 25 домашних матчей на арене "Мегаспорт", вмещающей около 14 тысяч зрителей. Позднее Тюркин подтвердил эту информацию, добавив, что остальные домашние игры ОХК "Динамо" проведет на "Арене Балашиха".

Однако в интервью официальному сайту ОХК "Динамо" президент клуба заявил, что в "Мегаспорте" команда будет проводить только "матчи топ-уровня", а остальные домашние игры пройдут на Малой спортивной арене "Лужники", где свои домашние матчи играло "Динамо". Тюркин рассказал также, что ОХК "Динамо" сохранит символику (логотип и флаг) московского "Динамо", которая претерпит минимальные изменения. Поменяется только талисман команды: Волка сменит Овчарка, "которая находится на службе почти у всех силовых структур".

Спорт00:06Сегодня
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида
Спорт00:0115 мая

«Я потерял все, чего достиг в жизни»

Бразильский вратарь получил 22 года тюрьмы за зверское убийство. Кто позволил ему вернуться на поле?