Вагнер Лав забил гол и получил красную карточку

Вагнер Лав. Фото с официального сайта "Фламенго"

Нападающий бразильского клуба "Фламенго" Вагнер Лав, права на которого принадлежат ЦСКА, забил гол и получил красную карточку в матче Кубка Либертадорес. В ночь на 21 мая "Фламенго" победил на выезде чилийский "Универсидад" (2:1), но по сумме двух встреч 1/4 финала потерпел поражение, сообщает Associated Press.

Первый матч 1/4 финала состоялся 13 мая в Рио-де-Жанейро и завершился победой "Универсидада" со счетом 3:2. Несмотря на домашнее поражение (1:2) в ответной встрече чилийская команда вышла в полуфинал за счет большего количество голов на чужом поле.

В ответном матче счет на 48-й минуте открыл Вагнер Лав, забивший гол ударом головой. "Универсидад" отыгрался на 74 минуте, благодаря голу Вальтера Монтильо. Четыре минуты спустя бывший нападающий "Интера" Адриано вывел "Фламенго" вперед, но большего бразильской команде добиться не удалось.

В концовке встречи главный арбитр матча удалил двух игроков "Фламенго". На 89-й минуте красную карточку получил Виллианс, на пятой добавленной минуте - Вагнер Лав. Как отмечает Reuters, оба игрока были удалены за неспортивное поведение.

Кроме "Универсидада" в полуфинал Кубка Либертадорес вышли бразильские клубы "Сан-Паулу" и "Интернасьонал", а также мексиканский "Чивас". "Интернасьонал" в 1/4 финала выбил из розыгрыша действующего обладателя Кубка аргентинский "Эстудиантес".

Обсудить
Спорт00:0312 декабря

И так дома посидят

Российскую сборную пугают дисквалификацией. Но доказательств пока нет
21:44 5 декабря
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Кровавый конвейер
На Гаити круглый год режут и свежуют скот
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир