Лидер "Интера" предложил заменить Моуринью Хиддинком

Полузащитник миланского "Интера" Весли Снейдер предложил назначить главным тренером команды Гууса Хиддинка. По словам Снейдера, Хиддинк является оптимальным кандидатом на пост наставника клуба после ухода прежнего тренера "Интера" Жозе Моуринью в мадридский "Реал". Об этом сообщает интернет-издание Goal.com со ссылкой на итальянские СМИ.

Снейдер подчеркнул, что Хиддинк, как и Моуринью, уделяет большое внимание тактике, и при этом умеет настраивать футболистов на игру. Полузащитник отметил, что у Хиддинка есть успешный опыт работы с сильными клубами - такими как голландский ПСВ, "Реал" и лондонский "Челси".

Хиддинк 1 августа 2010 года должен возглавить сборную Турции, однако, по данным СМИ, возможен вариант, при котором голландский специалист возглавит "Интер", а миланцы помогут туркам договориться с другим известным тренером (англичанином Роем Ходжсоном или аргентинцем Марсело Бьелсой). Однако агент Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен 26 мая опроверг сообщения о переговорах своего клиента с "Интером".

Ранее сам Моуринью, который привел "Интер" к победе в чемпионате Италии, Кубке страны и Лиге чемпионов, посоветовал назначить новым наставником команды Хиддинка или его соотечественника Луи ван Галя, который тренирует мюнхенскую "Баварию".

Помимо Хиддинка, кандидатами на пост тренера "Интера" считаются наставник сборной Англии Фабио Капелло и тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес. Судя по котировкам букмекеров, главным претендентом на должность наставника миланского клуба является Синиша Михайлович, который в сезоне-2009/10 работал с "Катанией".

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Опасная добыча
На Украине прессуют майнеров. Их сажают за терроризм и отбирают биткоины
В расход: грузинские снайперы раскрыли стрелявших по Майдану
Протестующих убивали иностранцы и депутаты Рады
С последующей заморозкой
Можно ли урегулировать конфликт между Киевом и Донбассом
Медовые ловушки
В Прибалтике боятся соблазнительных русских шпионок