Джобс посоветовал левшам с iPhone 4 сменить руку

Фото (c)AFP

Глава Apple Стив Джобс предложил леворуким пользователям iPhone 4 держать устройство иначе, чем они это делают обычно, либо купить один из множества чехлов во избежание ухудшения приема. Об этом пишут техноблоги Engadget и Sample the Web.

При охвате аппарата левой рукой часто зажимается его нижний левый угол, и рука превращается в проводник между двумя элементами антенны. Это приводит к ухудшению приема вплоть до обрыва связи.

Engadget приводит письмо пользователя iPhone 4 к Стиву Джобсу, где говорится, что если взять телефон так, что пальцы попадают на стальную полоску вокруг устройства, прием обрывается. Стив Джобс ответил на претензию одной строчкой: "Просто постарайтесь его так не держать" (Just avoid holding it in that way). Ведущий Sample the Web получил от Джобса более длинное письмо, где предлагалось воспользоваться чехлом.

Смартфон Apple iPhone 4 поступил в продажу в США, некоторых странах Европы и в Японии 24 июня. Мобильник оснащен 3,5-дюймовым мультисенсорным экраном с разрешением в 960 на 640 пикселей и работает под управлением операционной системы iOS 4. Он оборудован пятимегапиксельной камерой с автофокусировкой и веб-камерой для совершения видеозвонков.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве