Новости партнеров

Boeing и "Сколково" договорились о сотрудничестве

Компания Boeing 24 июня подписала соглашение о сотрудничестве с инновационным центром "Сколково". Авиапроизводитель совместно с российским партнерами намерен создать там центр по проектированию своих самолетов. Об этом сообщается на сайте "Сколково".

В сотрудничестве с компаниями "Прогресстех" "Люксофт" Boeing намерен задействовать в проектировании около 300 российских специалистов. Кроме того, компания собирается запустить в создающемся в Сколково университете ряд образовательных программ для подготовки технических специалистов и управленцев. Возможными учаcтниками проектов Boeing названы МГУ им. Ломоносова и РГТУ им. Циолковского.

Соглашение между российским инновационным центром и Boeing было подписано в ходе визита в США президента России Дмитрия Медведев. Тогда же между "Сколково" и Массачусетским технологическим институтом была достигнута договоренность об изучении возможностей сотрудничества. Предполагается, что в "иннгороде" совместно с МИТ может быть создано некое образовательное учреждение. Кроме того, стороны обсудят организацию совместных научных лабораторий, а также партнерское участие института в фонде Сколково.

Экономика00:0318 августа
Москва. 19 августа 1998 года. Резкий скачок курса валюты после «черного понедельника» 17 августа

По дефолту

Россия научила весь мир экономике. Для этого ей пришлось упасть на дно
Экономика19:4317 августа

Бюджет как оружие

От политических игр иркутского губернатора-коммуниста страдает весь регион