"Рубин" отпустит своего лучшего бомбардира в "Зенит"

Руководству "Зенита" удалось договориться с представителями казанского "Рубина" о переходе нападающего Александра Бухарова в петербургский клуб. Об этом стало известно "Спорт-Экспрессу". По информации издания, о том, что лучший бомбардир "Рубина" 2009 года сменит команду, официально будет объявлено в августе 2010 года, в период летних дозаявок.

Первые сведения о переходе Бухарова в "Зенит" появились еще весной. Тогда интернет-издание Sports.ru со ссылкой на источник в казанской команде сообщило, что питерский клуб предложил "Рубину" за игрока 20 миллионов долларов. Позднее информация о переходе Александра Бухарова была опровергнута руководством "Рубина", которое сообщило, что казанский клуб продлил соглашение с форвардом на три года.

Теперь же, по данным "Спорт-Экспресса", "Рубин" решил расстаться с Бухаровым, так как подыскал ему достойную замену. Газета сообщает, что команда нацелилась на заключение соглашения с одним из игроков итальянской серии А. Речь может идти о Фабио Квальярелле ("Наполи") или Антонио Ди Натале ("Удинезе").

Издание пишет, что "Зенит" заключит контракт с Бухаровым сроком на два с половиной или три года. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Спорт00:27Сегодня
Мохаммед Салах покидает поле в финале Лиги чемпионов

Драма по-королевcки

Слезы Салаха и шикарный гол Бэйла — драка в Киеве завершилась триумфом «Реала»