Марадона выдвинул требования Ассоциации футбола Аргентины

Главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона в эфире аргентинской футбольной телепередачи Show del Futbol заявил, что он останется на своем посту только в том случае, если вместе с ним продолжат работу все его помощники и члены тренерского штаба. Об этом сообщает интернет-издание Clarin.com.

Марадона сказал, что он хотел бы оставить в сборной всех своих помощников, а также пригласить в тренерский штаб новых людей - в частности, Оскара Руджери, который вместе с Марадоной в 1986 году в составе национальной команды стал чемпионом мира.

Марадона заговорил о своем будущем впервые после возвращения с чемпионата мира 2010 года, на котором сборная Аргентины в 1/4 финала проиграла Германии (0:4). Марадона подчеркнул, что запись матча с Германией он не смотрел и смотреть не собирается.

В ближайшее время Марадона должен встретиться с президентом Ассоциации футбола Аргентины (AFA) Хулио Грондоной. Ранее сообщалось, что Грондона предложит Марадоне подписать новый контракт на четыре года.

Спорт00:02 3 декабря

Скользкая тема

Эта советская спортсменка покорила мир. Но ревнивый муж лишил ее славы и жизни
Спорт09:41 9 декабря

«У меня что-то щелкнуло»

Загитова — больше не лучшая в мире. Ее обошла бывшая юниорка