Назначена новая дата матча "Динамо" — ЦСКА

Матч чемпионата России по футболу между московскими командами "Динамо" и ЦСКА, отложенный из-за дыма от пожаров, перенесен на 27 октября. Решение об этом было принято РФПЛ (Российская футбольная премьер-лига). Игра 16-го тура должна была состояться в воскресенье, 8 августа. Купленные на матч билеты будут действительны и 27 октября, сообщает официальный сайт "Динамо".

8 августа был также перенесен матч 16-го тура между московским "Спартаком" и питерским "Зенитом". Новая дата этой встречи пока не определена. Как отмечает "Спорт-Экспресс", игра может состояться 22 сентября или 27 октября. Если встреча будет перенесена на сентябрь, то матчи "Спартака" и "Зенита" в 1/4 финала Кубка России (с "Сибирью" и "Анжи" соответственно) пройдут весной 2011 года.

Что касается ЦСКА, то 10 августа стало известно о переносе еще одного матча этой команды в чемпионате России. Выездная игра 18-го тура армейцев с "Зенитом" состоится не 22 августа, а 10 ноября. Это связано с тем, что 24 августа ЦСКА предстоит провести ответный стыковой матч Лиги Европы с кипрским "Анортосисом".

Спорт00:02Сегодня
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех
Спорт09:0114 октября
Федор Емельяненко

Кровавое воскресенье

Емельяненко разбил американца. Последний император все еще на троне
Спорт00:0113 октября
Федор Емельяненко

Попробуй свергни

Емельяненко в двух шагах от чемпионского титула. На пути наглый американец