Футболист "Спартака" поцеловал Веллитона во время интервью

Полузащитник московского футбольного клуба "Спартак" бразилец Ибсон поцеловал своего соотечественника и партнера по команде Веллитона, когда тот давал интервью после матча чемпионата России с "Локомотивом" (3:2). В этой встрече Веллитон забил три мяча, причем один из них именно после передачи Ибсона. Видеозапись интервью размещена на официальном сайте "Спартака" (поцелуй Ибсона можно увидеть во второй половине ролика, после отметки 1:20).

В момент, когда проходящий мимо Ибсон поцеловал партнера по команде, Веллитон отвечал на вопрос о том, когда он догонит полузащитника "Локомотива" Александра Алиева в споре за звание лучшего бомбардира чемпионата России (в настоящее время Алиев забил 12 голов, а Веллитон - 10 мячей).

Веллитон, которому поцелуй Ибсона не помешал продолжить ответ, сказал, что ему нужно "продолжать вести работу в таком же ключе" и "не расслабляться". Форвард подчеркнул, что в игре с "Локомотивом" ему более важна победа, а не собственный хет-трик.

Веллитон также рассказал, почему он попросил замену в концовке матча с "Локомотивом". Форвард, покинувший поле на 83-й минуте, отметил, что он очень устал, и поэтому не мог продолжать игру.

Благодаря победе над "Локомотивом" "Спартак" после 16 матчей чемпионата России набрал 23 очка и поднялся на шестое место в турнирной таблице (на седьмом месте "Локомотив", в активе которого 23 очка после 17 встреч). У лидера - питерского "Зенита" - 40 очков в 16 играх.

Спорт00:03Сегодня

Не при делах

Потомок отца «Спартака» рвет мир тенниса. Под флагом Греции
Спорт12:4518 августа

Новое время

Европейский футбол возвращается. Теперь Роналду в Италии
20:0018 августа