Форвард киевского "Динамо" перешел в "Локомотив"

Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский перешел в московский "Локомотив", сообщает украинское издание УРА-Информ со ссылкой на достоверные источники. 25-летний форвард подписал контракт с российским клубом в понедельник, 23 августа. Официального подтверждения это информация пока не получила ни на сайте "Динамо", ни на сайте "Локомотива".

Как отмечает "УРА-Информ", российский клуб заплатил за Милевского девять-десять миллионов евро. На какой срок нападающий подписал контракт с "Локомотивом", не уточняется. Как сообщает сайт "Динамо", 24 августа Милевский в составе украинской команды вылетел в Амстердам, где 25 августа киевляне сыграют ответный матч четвертого отборочного раунда Лиги чемпионов против "Аякса".

Российские газеты начали писать о возможном переходе Милевского в "Локомотив" еще в июле. Однако тогда переговоры ничем не завершились, и трансфер не состоялся. В середине августа появилась информация о том, что украинским форвардом интересуется английский "Ливерпуль".

Милевский выступал за киевское "Динамо" на протяжении всей своей карьеры. Он трижды побеждал в чемпионате Украины и четырежды - в Кубке страны. В сборной Украины форвард играет с 2006 года, причем его дебют состоялся на ЧМ-2006 в Германии, где украинцы дошли до 1/4 финала.

Спорт00:0214 августа
Леонид Слуцкий

Зона комфорта

Слуцкий уже побеждает с новой командой. Ему помогает «Челси»