Новости партнеров

Еще четыре россиянки прошли во второй круг US Open

Мария Шарапова на US Open-2010. Фото (c)AFP

Россиянки Вера Звонарева, Мария Шарапова, Светлана Кузнецова и Мария Кириленко прошли во второй круг Открытого чемпионата США по теннису (US Open).

Еще три спортсменки из России - Алла Кудрявцева, Регина Куликова, Анна Чакветадзе - в матчах, прошедших 31 августа, проиграли и выбыли из дальнейшей борьбы.

По итогам первых матчей в женском одиночном разряде, состоявшихся 30 августа, во второй круг турнира прошли россиянки Алиса Клейбанова, Елена Дементьева и Анастасия Павлюченкова. Матч первого круга с участием Надежды Петровой, по состоянию на 06:00 по московскому времени, еще не завершился.

В мужском одиночном разряде, по итогам матчей 30 августа, во второй круг US Open пробились Николай Давыденко и Игорь Андреев. Еще двое представителей России - Теймураз Габашвили и Михаил Южный - сыграют свои матчи первого круга вечером 31 августа по местному времени (утро 1 сентября по московскому времени).

Открытый чемпионат США по теннису является последним в сезоне турниром "Большого шлема". US Open проходит с 30 августа по 12 сентября.

Спорт13:0114 декабря
Алина Загитова

«Все, что можно, я выиграла»

Загитова ушла из спорта, потому что не хочет соревноваться. Но обещала вернуться