Представлена новая версия Twitter

Сервис микроблогов Twitter представил обновленную версию собственного сайта. Редизайн включает как изменение расположения некоторых традиционных разделов, так и новинки, сообщается в блоге Twitter.

Основное изменение коснулось ленты сообщений пользователя. Теперь над ней располагаются кнопки поиска (Searches), списков подписки (Lists), а также ретвитов (Retweets) и упоминаний (Mentions). При этом сама лента дополнена механизмом "бесконечной" прокрутки. Теперь пользователям сайта Twitter не нужно нажимать на кнопку More для того, чтобы увидеть дополнительные записи.

При нажатии на отдельную запись в Twitter в правой части экрана пользователя появляется отдельная контекстная панель. В зависимости от содержания записи на этой панели отображаются ретвиты этого сообщения, другие записи оставившего ее пользователя или, например, карта местности, откуда она была оставлена.

В новой версии Twitter улучшил просмотр видеороликов и фотографий, ссылки на которые добавляются в сообщения. Так, непосредственно на сайте можно просматривать видео из YouTube, Vimeo, Ustream и Justin.tv. Также Twitter может показывать фотографии с сервиса Flickr, TwitPic и других ресурсов.

Обновленная версия Twitter станет доступна для пользователей в течение нескольких недель. Как отмечается в блоге, первоначально у пользователей будет возможность переключаться между новым и старым Twitter. В дальнейшем на новый сайт будут переведены все пользователи.

Twitter является самым популярным микроблогерским ресурсом в мире. Ежемесячная аудитория сайта превышает 190 миллионов человек. При этом количество зарегистрированных пользователей превышает 145 миллионов человек.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России