Новости партнеров

Восьмилетний сын Дэвида Бекхэма станет модным дизайнером

Восьмилетний сын английского футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории, Ромео, решил стать дизайнером, пишет The Daily Mirror. По сведениям газеты, мальчик уже занялся разработкой собственной линии детских солнечных очков. Модный лейбл Ромео Бекхэма будет носить название RB.

Как пишет издание, Ромео уже давно упрашивал родителей разрешить ему заниматься модой, и вот теперь футболист и бывшая участница поп-группы Spice Girls все-таки позволили мальчику начать карьеру дизайнера. Будут ли родители помогать сыну разрабатывать дизайн очков, не уточняется.

По словам источника газеты, линзы солнечных очков под маркой RB будут задерживать ультрафиолет с помощью специальных UV-фильтров, что сделает их безопасными для ношения. Как скоро очки от Ромео Бекхэма поступят в продажу, пока не сообщается.

Сын Дэвида и Виктории Бекхэмов - не единственный ребенок знаменитостей, увлекающийся модой. Так, например, дизайном детской одежды совместно с родителями занимаются дочь Тома Круза и Кэти Холмс, 4-летняя Сури, а также дочь супермодели Хайди Клум, 6-летняя Лени.

Из жизни00:0430 августа
Джон Майатт

«В тюрьме меня звали Пикассо»

Он отсидел за подделку шедевров. А когда вышел, взялся за старое и разбогател